Ни о чём

Ирина Конова
Касаясь
Губой губы,
Пальцем пальца,
Каюсь,
Мыслю: надо бы
Расстаться. Распрощаться.
Впрочем
(губой губы),
На вкус -
Очень, даже очень,
Может быть
(пальцем пальца),
Подожду
Прощаться?

И снова (плечом плеча,
В руку - руку)-
Каяться и молчать,
Просто молчать
Друг другу.