Миниатюры с не

Настя Рыжих
Не мечта, если можно забыть,
Не надежда - бросать не жалко,
Не любовь, если можно убить,
И не страсть, без него если сладко.

----------------------------------------
Не судьба, если любит другую,
Не судьба, если разница - век,
"Не судьба", просто фразу иную
Не придумал еще человек.

----------------------------------------
Не горят города Земноморья,
Не горят щеки "дам" от мата,
Только деньги горят в тревоге,
Что и души когда-нибудь станут богаты.