Sweetest Taboo

Иван Дмитриев
Вся дурь прошла...
Отменил "Табу".
В тебе столько нежности и тепла!
И я хотел бы не знать судьбу,
Что рядом нас с тобой
Не нашла...

На коже - солью кристаллит пот
От недовыстраданных "причуд".
От недовыплаканных простуд
Бликуют мысли, что я - не тот...

Но слизан пот, он почти что - ты...
Вкус - пряным соусом по филе.
Лишь взглядов вспыхнувших дифиле
Взрывает с будничностью мосты.

Срывая карты одежд и лиц
Крадутся запахи в волосах...
Желанья тают на полюсах,
Стекая к просьбам в вопросах блиц.
 
И я - испытанный идиот,
Оттенком страсти ввожу Запрет
На каждый день,
Что с другими ждёт...
На каждый мир,
Где нас вместе нет!







Sade - Sweetest Taboo
http://www.youtube.com/watch?v=uo0daUXSV5M







.