Воскресенье

Игорь Сасим
Кто любит дождик майский,
А кто и лес осенний,
Кто строит угол райский
Из формулы спасения,
Кого влечет подводный мир,
А кто воспел варенье,
Кому понравился кумир
Что спел стихотворение,
Кто на работу – как на праздник, -
Ему важней работа!
Как много увлечений разных, -
Но вот пришла суббота…
Я ждал неделю с нетерпеньем,
Так как люблю я воскресенье!

31.10.99 г.