Где ты милый мой?

Венидикт Старицын
Где ты, милый мой, родной?
Где ты, мой хороший?
Где твой белый мерседес
Со скрипящей кожей ?

Где твой дом и где твой сад
В плане сто на двести?
Ванны, спальни, туалет?
Где твое поместье?

Где, мой друг, твоя родня-
Герцоги и графы ?
Пальмы, Канны, казино ?
Брюликов караты ?

Где, любимый мой, кольцо
Неземной работы ?
Слуги где? чтоб проводить
Время беззаботно ?

 Где твой банк ? Где твой завод?
Чековая книжка ?
Что ж ты скрылся от меня
Как дрянной мальчишка?

Почему твой путь вдали
От Российских брендов ?
Ты –того, это- поправь
Своих референтов !

Загляни ко мне в Моршанск
На чаек, на кофе:
Потанцуем, посидим
К другу  друг напротив.

Может, даже попоем
Песни как бывало,
Может даже заведем
Патефончик старый.

Я такая, как и все
Мне немного надо.
А не веришь- почитай
С самого начала.