МОЙ ПУТЬ

Игорь Сасим
Иду я снова в дальний путь,
Бреду в неведомую даль,
Не обойти и не свернуть,
И мне себя немного жаль.

На перекрестке трех дорог
Я руки к небу вознесу:
- Направь меня, помилуй, Бог,
К Тебе я крест свой понесу.

Через Голгофу, на погост,
Пройду я по Святым местам.
Пускай мой будет путь непрост –
Мне мало одного креста!

Остановлюсь на полпути,
Молитву Господу воздам.
Ведь без Него мне не пройти –
Делю с Ним все напополам.

Делю и радость, и печаль,
Иду за Ним в жизнь вечную.
И больше мне себя не жаль –
Я вижу цель конечную!

30.10.99 г.