К рождеству

Панина Татьяна
Снег падал на ладонь, как на листок слова,
Ах, как пред Рождеством кружится голова!
Мечтается светлей, и верится опять,
Да, сбудется всё то, что так устали ждать.
Пусть Новый год для всех изменит что-нибудь,
Пусть легче станет жить и повезёт чуть-чуть!!