Любви в молоке

Екатерина Зорина
Жалеть не надо,
Надо – плачь.
Склони же голову
Свою, палач !

Пытаться сделать что-нибудь,
Что нужно сделать - не вернуть.
Грозится молния,
А гром грозит свернуть.


Ты не увидишь
тени позади себя перед
Шумящим бликом фонаря.


Убийца – я,
А ты – убита.
Мы живы оба.
Лишь Она удушена
Всеобщими буднями дня.


Ты – незнакомка,
Я  не знаком.
Ты уж прошла,
А я не влюблен.

Так вот приблизится Что-то к реке,
Чувства в сторону – круги на воде.
Топятся, душатся
Любви в молоке.
А мы все стоим,
Махая венку,
Что, отдаляясь плывет
В пустоту…


1 октября 2006