Хочешь...

Вика Николаева
Хочешь, я ночью приснюсь?
Приду и закрою дверь,
Рукою волос докоснусь...
Ты только мне очень верь!
Я буду с тобою всегда!
Ты верь, я тебя молю!
И я не уйду никогда,
Потому что очень люблю!