Люблю...

Леонид Владимирский
Люблю зимой подлунный снег,
Люблю свою бессонницу,
Коней мечтаний легкий бег.
И дум тяжелых конницу.

Люблю всю ночь стихи писать,
Но муза - соня страшная,
Она рифмует слово «спать!»,
И все теперь вчерашнее.