Песня для Насти

Наталья Владимировна Беляева
(Настя – моя младшая двоюродная сестричка)

1. Я пытаюсь рассказать
... как вьюга
Шепчет тихо песню мне
.... на ухо
Сквозь замерзшее окно
.... ледышкой
Пробирается озноб
.... как мышка

Припев:

Я не знаю, для чего
.... мне надо
Я смотрю на вас
.... наивным взглядом
Вы запомните его
.... я знаю
Ведь с любовью для вас
.... я играю….

2. Я увидела во сне
.... детском
Как гуляли мы с тобой
.... летом
Шли, собрав букет ромашек
..... белых
Снежно-нежных, самых
.... первых...

Припев:

Я не знаю, для чего
.... мне надо?
Я смотрю на вас
.... наивным взглядом
Вы запомните его
.... я знаю
Ведь с любовью для вас
.... я играю….