Будет всё, словно, сон проще пареной репы. Мимолёт

Мадам Ю
Поцелуй на губах, словно ветер с небес,
Словно в стужу, огнями, вдруг, вспыхнувший лес,
Словно озеро рыб золотых и блестящих.
Это ты, снова ты - меня в омут, манящий.

Словно громом в меня ударяется голос,
Словно молнии – руки, и искры - с волос
От желаний твоих, оживающий Эрос.
Не решаемый в миг в крике вечном вопрос.

«Я тебя… Я тебя…» -  Нет, не надо, не надо!
Не отвечу, умру! - Я без сил и без слов.
Я сгорю без следа в жарком пламени ада,
Или взгляда? - Бесстыжая, вся без оков.

И ты тоже сгоришь, не останется пепла,
Растворишься в кислотных объятьях моих!
Будет всё, словно, сон – проще пареной репы:
Искры, взрыв и сквозь стон - недописанный стих.