Что такое бесконечность?

Венидикт Старицын
Что такое бесконечность?
Бесконечность ? Это просто-
В пальцах стынущая вечность
Смысл бессмысленных  вопросов

Это детская беспечность,
Простота определений.
Это наша бессердечность, 
Сон тяжелый,  груз сомнений.

Это песни что не спеты,
И стихи что не сложились.
Это те, кого  мы где-то
Растеряли, не простились…

Лет непрожитых конечность
Мыслей прожитых осадок
И нахальная восьмерка
Перевернутая набок.

Что такое бесконечность ? …

1977-2009
В соавторстве с Лялей Ареновой