Отрываясь

Евгения Назарова
И казался он мне… ограниченным, что ли,
Ну, а ты – без границ - потому, что… пустой.
Выбирая сама для трагедии роли
Я страдаю - сама, и воюю – с собой.

Ухожу, за спиной оставляя руины,
Чтобы повод вернуться уже не найти,
Чтоб проклятье твое дулом тыкалось в спину,
Чтобы знать, что нигде не сойдутся пути.

Чтобы помнить, что ты – просто образ, не боле,
Мне приснившийся образ лет двадцать назад,
Чтобы сердце сидело в груди на приколе.
Чтобы нечего больше мне было сказать.

20 февраля 2009 года