ревную...

Тоня Штейн
Я, кажется, тебя уже ревную...
А как надеялась, что это не случится!!!
Ты шлешь мне виртуально поцелуи,
И так реально начинаешь сниться!...
И оттого еще больней и горьше,
Когда я просыпаюсь ранним утром...

Пожалуйста, не снись мне, милый, больше,
Чтоб не считать до встречи мне минуты...