Нимфа

Оксана Койсина
А нимфа вновь одерживает власть
Над всеми образцами бизнес-леди,
И в королевстве красно-жёлтой меди
Она зелёные венки вплетает в прядь.

Раскосые глаза кричат узором степи.
И арабескою ложатся по виску,
Как перемёты ветра по песку,
Запутанных волос - крестообразно - петли.

11.01.08.