Ля-ля

Елена Андреевна
у меня после карт пока тишь.
выбираю хорошие мысли.
в углу комнаты шорохи - мышь
плинтуса да обои погрызла.

я мечтаю вернуться к тебе.
воскресить все былые попойки.
только так уж угодно судьбе -
нас с тобою осталось выть волком.

я и рад бы залечь на матрац.
разогнаться туманом сигарным.
только знаешь, с деньгами абзац.
и не быть мне от вечера пьяным.

я вернусь, обещаю, весной.
когда высохнут первые лужи.
когда в первый же свой выходной
ты забудешь про мертвые души.

я верну тебе счатье и смех.
привезу оранжад и варенье.
и тогда мы с тобой без помех
сотворим НАШЕ стихотворенье.