Я черная кошка

Светлана Мудрая
Я черная кошка
С душой поэта.
И дегтя ложка
В бочке есть этой.

Я люблю жить, творя,
Я хочу любить.
Предо мною моря
Знаний. Не испить!

Я сама по себе,
Но хочу помогать.
Много мыслей во мне,
Их хочу излагать.

Я стихами кричу
То, что трудно сказать.
Я уже не смолчу,
Чтоб себя истязать.

Я прошу тебя быть
Моим вдохновеньем,
Безвозмездно любить,
Быть творцом и творением.

Я прошу, чтобы ты обнял,
Просто согрел,
Чтобы мы жили в мире,
Чтобы ты так смотрел!
23.03.2008.