А я часы оставил дома

Венидикт Старицын
ОК

А я часы оставил дома…
Как будто голову забыл
Забыл зайти к своим знакомым
И про работу позабыл

Брожу по городу, беспечный,
Забыв о всех своих делах
Я здесь, я жив, я буду вечный
Пока часы не на руках.