Ночь при Луне

Настя Фокс
Мне снова лунный свет в окно струится,
И снова мне от этого не спится,
Лежу, любуясь тенью на стене.
Как он прекрасен в этой темноте!

Луна - ночное яркое светило,
Любовь к дневному свету ты во мне убило,
Теперь я восхищаюсь только тьмой,
И светлый мир мне стал совсем чужой.

Могу сидеть часами у окна,
Смотреть с забвеньем, как горит Луна,
Дорожкой синей манит в небеса,
Чтоб поглядеть с ней на простые чудеса.

И так могу смотреть до самого рассвета.
Ночь – время страсти и мечтаний при Луне.
Быть может, кто-то, как и я, мечтает где-то,
Желая полететь на свет к своей Звезде.