Ты вторгся в мир

Механошина Наталья
Ты вторгся в мир ОГНЯ,ПОРЫВОВ ВЕТРА,
Где ливни льют,гроза и гром гремит,
Где не услышишь сладости ответа,
Где сердце ноет и Душа болит.

Где Солнце на мгновенье обласкает
Лучами теплыми и нежными любя
И никакой надежды не оставит
За тучи спрятавшись,не помня уж тебя!

Но нет пути назад - твой выбор сделан
Я улыбаюсь,видя страстный взгляд!
Ты будешь мне так нежно предан
Идя сквозь стены жизненных преград!