Ты мужчина

Светлана Мудрая
Ты мужчина! Ты муж и приятель.
Ты поддержка и жизни создатель!
Ты желанием воли творишь.
На Земле  этой твердо стоишь.

Ты как Бог: без тебя нет рожденья,
Без тебя нет стихов, вдохновенья.
Сильный волей, характером, телом,
И красив ты и словом и делом.


Ты приятель! В минуты унынья
Вновь поддержишь, научишь быть сильной.
Этот праздник мужчинам в награду.
Ты мужчина, ты жизнь, ты услада!