В воспоминаньях дивных грёз...

Евгений Заикин
В воспоминаньях дивных грёз,
Блуждал в час долгий ожиданья.
На острие души желанья...
Но ветер странствия унёс,
Любви восторг в час расставанья!

Остатком только следы слёз,
От губ твоих в любви касаньях.
И грешных в страстности прощаньях,
При аромате ночном роз!

В воспоминаньях дивных грёз,
Иду в пустынности перрона.
Желая аромат вкусить бутона...
При аромате дивном роз,
И с радостной пленительностью стона!













Фото размещено из Интернета...