Перерезано горло по периметру голоса... Татьяна Ко

Оксия Жмгоо
***
Перерезано горло по периметру голоса
Онемение глаз. Тем не менее боязно
Просыпаться по просьбе заманчивых замыслов
Даже если не поздно ложиться мозаикой
На замазанный пол твоего полноправия.
Всё, что против меня, - планомерно и правильно.