Порок 2 черновик

Максим Нерусский
Мы все всегда хотим чего-то,
стретимся это получить,
когда-то отпихнуть кого-то
кого-то где-то обдурить.

Поступим мы вполне разумно
Зачем другим? Забрать себе!
В своем стремлении безумном
Нажиться на чужой беде.

Я Эгоизм непроходимый,
Я Жадность что еще сказать
Тот карлик очень нелюдимый
Что сахар не хотел давать,

И так бегут минуты спешно
И время отмеряет срок
И понимаешь прожил грешнО
И не извлек Судьбы урок...