Любовь под контролем

Марина Кепке
Невидящим оком увижу тебя
Не слыша но чудом  услышав
Чудесным лекарством исцелена
Любовь неземную приобрела
Любовь ни за что,любовь просто так
До боли до крови понять вот никак
И мечется птица в неволе
Забыть не забыть,простить не простить
Решенье приняв поневоле
Решила забыть,только не отпустить
Любовь выдавать под контролем.