Кто по гороскопу я

Ната Хин
Вот угадайте кто по гороскопу я
Не отгадаете. Вы плохо знаете меня,
А может и вообще не знаете.

Живет мой знак в пустыне - в далеке.
И дружит с Девами и Рыбой.
Прекрасно мыслит тишине,
Характер сильный, терпеливый.

Он тянется и к Овну, и к Весам,
Сарказма много в нем и тайн.
Он ненавидит Водолея и Тельца,
А кто же он, попробуй угадай

Путь хочет он пробить себе конечно сам.
Без помощи других и посторонних,
А также хочет побывать в местах
Известных и потусторонних.

А слово легкое и состоит из 8 букв,
Так думайте, кто угадает- тот мне друг.