лома. я цве. ты

Подруга Бога
лома.я   цве.ты
опять я  - опять ты
не улыбаюсь...не привыкаю
люблю-не люблю...нету желаний
была бы моя воля
я была бы вольна.я
льётся...льётся вода
я с тобой...с тобой...да
будь кем хочешь...ты можешь-я знаю
буду кем хочешь,а впрочем,Бог знает
мне больно-не больно
но я не устала
я хочу быть собой
и я себя за*бала