Вслед...

Александр Сандерс Воляев
Ты ушла в осенний листопад
И прощальных слов не говорила.
Просто опустила синий взгляд
И тихонько двери затворила.

Кем была, сейчас мне не понять,
Разве что когда-то, через годы…
Самым светлым счастьем для меня
Или просто мелким эпизодом.

А сейчас из мыслей кавардак
И на сердце кровоточит рана.
Ты ушла и что-то здесь не так,
Непонятно это мне и странно.

Развела нас жизни карусель,
Что-то мы не поняли с тобою…
На душе моей кружит метель
И я вслед тебе гляжу с тоскою.