Здравствуй Я

Владимир Купер
Здравствуй Я!
                Я проснулся!
Посмотрел из себя, на себя, улыбнулся.
Мир что рядом и во мне - это чудо,
И живу я на земле, где всё мудро.
      Даже капля от дождя смысл имеет,
      И трава не спроста зеленеет,
      И комар что у виска, вот зануда,
      Хлоп! и нет комара, жизнь-секунда.
Бесконечность из секунд в вечность сшита.
Вся вселенная во мене,в душу влита.
Звёзды, космос - всё во мне - всё едино.
      Улыбайся,жизнь-игра!
      Проживёшь тогда до ста
         В жизни всё неповтаримо!!!