Ты меня извлечешь...

Дмитрий Ренессанс
Ты меня извлечешь из гражданских могил,
Не касаясь просевших от сырости комьев.
Когда нас пересек филигранный распил,
Мы по правилам общества сделались Кроме.
Ибо наш на дистанции прочный союз
Не имеет прообразов в чьем либо прошлом.
Хотя есть ощущение, что дежа вю,
Но такие слова всего-навсего пошлость.

Ты оценишь действительность чисел-примет
И, придав им предельно законные формы,
Увлечешь мое "я" под магический свет.
Да свершится знамение слова повторно!
Увязая в подпольности тайных кручин,
Буду рад отозваться на зов благозвучный.
Тут и там сколько хочешь угасших мужчин,
А воскресших как я - до элитности штучно.