Верить-значит быть верным

Подруга Бога
Вдох...
Соль прожгла молоко моих слов...
Ветер играл на свирели...море пело....

Лишь...
Тишина моих больных снов....
Где я глотала крики....и крик за криком немела...

Кто Я?...
Мать моря.....Сестра неба...
Дочь света белого?

Или...
Подруга Бога....Дьявола подруга.....
Часть Целого?

Руки...
Так холодны....
Так неистово трепетны....

Ты....
Вдох....Свет...Боль...Истерика...
.....Я бесконечно верю тебе......