Твоя шея пахнет ирисами

Подруга Бога
Твоя шея пахнет ирисами
Пальцы-марихуаной.
Дай высказаться....позабавиться мыслями....
Тебе это не кажется странным,
рыдать от холода...ждать весну?
Не надоело быть паралелями?
Пересечёмся.....и в вечеру
Я спою тебе колыбельную)