35. 1 по Цельсию

Подруга Бога
Если бы ты чувствовал как холодеют мои руки.........
как сходит с ума мой пульс...
и понижается температура...
как умирают мои клеточки...
Если бы ты видел как я путаю день с ночью
и сплю не так....
...как мои глаза не видят больше света и неба...
...и насколько уже почернели мои лёгкие...
и что осталось от моей былой искренности...
Если бы ты наблюдал за тем как я теряю веру,
когда ночами ,в слезах,умоляю Господа перестать
творить одно дерьмо...,когда я пытаюсь любить этот мир....
....как я люблю людей которые меня....
.......ненавидят.... от чистого сердца........
Если бы ты помнил как я любила тебя.....
...как считала тебя своей кровью.....
Если бы ты знал как я хочу остановить время....
....если бы ты знал как я хочу жить.......
......родной мой.....
.....если бы ты знал.......