Да будут с вами счастье и уют

Павел Гиляка
Да будут с вами счастье и уют ,
Да ниспошлет вам Бог желанное спасенье ,
А нас пускай слепые черви заплюют –
Мы в той живой воде найдем свое забвенье…

Нас не услышат больше вести деревень ,
Хмельные рожи наши имена не пробуянят ,
Приют нам подарит в лесу корявый пень ,
А росы след прибьют и запах задурманят…