ты живёшь. и я живая

Подруга Бога
Биение космического пульса,
Гармония планет и человека...
Здесь...на земле...немного грустно.
Рассвет двадцать первого века...

Старый блюз на заезженой виниле
По стенам жёлтого света игра...
Держу свой ответ перед жизнью
Я живу...я просто жива...

Ты не спишь...никого не ждёшь...
Может встречаешь рассвет...как и я...
Тихо дышишь...просто живёшь...
Наверно как я...просто любя...

Но никто не придёт...ничего не случится
Никто не расскажет куда мы придём...
Пускай этот смысл в дожде раствориться...
Мы просто любим...просто живём...