Глаза и губы

Павел Гиляка
Глаза и губы – есть ли в этом мире
Другой такой волнующий союз?!
Вы – выше гор
                и океанов шире ,
Вы – самый легкий пух –
И самый тяжкий груз…

Вас тысячи – но Вы одни на свете ,
Вас миллионы – все-же Вы одни!
Я к Вам стремлюсь в своем немом привете -
Да будут светлыми любые Ваши дни!