Всё кончено

Наталья Авдосьева
Всё кончено, назад дороги нет,
И как бы больше даже не хотелось
Увы, не встретим мы с тобой рассвет,
И друг до друга нет уже нам дела!

Все кончено, а вдруг, когда-нибудь
Увидимся и будет все так смело..
И то, что было больше не вернуть,
И друг до друга нет уже нам дела!

Все кончено, пытаемся забыть…
И подходя к двери, уходим снова.
Пытаясь где-то, на другом пути
Найти того, кто сердцу очень дорог!