Стихи о стихах Лучшему другу, поэту, композитору С

Ольга Козинская
Стихи о стихах (Лучшему другу, поэту, композитору Сергею Цюрко)

Ты мудрым стал,
Твой стих, как сталь
В огне страданий закалился,
Стонать и плакать перестал,
О, Боже, как ты изменился!

Ты возмужал,
Ты взрослым стал,
За всех и вся ты стал в ответе,
Быть может, сам ты не заметил-
Как стих твой силы набирал!

И вот, сейчас
Настал то час,
От президента до травинки
Нашел в поэзии тропинку,
И часто радуешь ты нас,

С тобой  поем ,
С тобой идем,
С твоим ребенком смотрим сны,
Грустишь – и   мы  с тобой грустны,
Поддержку друга в них найдем.


Твой стих умен,
Твой стих силен,
Способен сердце взволновать,
Любить, страдать и умирать,
Будить сердца твой стих рожден!

Пиши, твори,
Шепчи, ори!
Пусть  хоть немножечко теплей
С ним этом мире, веселей,
Пиши, на радость всем- твори!

С ночи, до утренней зори,
Пиши на радость всем, твори,
О сокровенном говори,
Пиши, на радость всем, твори!

18.02.09