Я объявляю вам войну

Алексей Малахов 2
Немного пьян, немного трезв
Немного счастлив, вроде
Ребячусь, малость повзрослев
Всегда лицом к невзгоде
Слюнтяев жалких не пойму
Агрессор по природе
Я объявляю вам войну
И проиграю, вроде