Вернусь

Любовь Торбиевская
Бескрайним небом ослеплю глаза,
Беспечным солнцем опалю я крылья.
И я когда-нибудь вернусь туда,
Где нас с тобой ласкали небеса.

В наш тихий и уютный дом,
Где светом каждый гость не обделен,
В тот теплый благодатный край,
Где мы узнали, что такое рай.

Где лунная ласкает брег волна,
Где птицами осмеян буду я,
Где камни помнят наши имена,
Где чист и светел стану снова я.