Лампада

Павел Гиляка
Прекрасная Любви Лампада
Подобна темным лабиринтам ада…
В который раз безумец будет рад
Пустить по венам этот сладкий яд !
Одним – гореть ,
Другим – тоскливо тлеть…
Но все расставит по местам
                наш мытарь –
                Смерть