Дешевый сувенир

Павел Гиляка
Безумец тот , кто ищет
                в жизни счастья , -
Оно вокруг тебя –
                как параллельный мир…
В него нельзя войти
                без высшего участья ,
В него войти нельзя
                без высшего согласья ,
Но блеск его –
                дешевый сувенир…