На разных языках

Павел Гиляка
Мы говорим на разных языках:
Стремимся к небу –
                тонем в пустяках…
Все твои мысли – в моде и судьбе –
Что ж так тревожит , милая , в тебе?
Твой необъятный мир –
Как мотылек в моих руках…
Мы говорим на разных языках!