Моим сынам

Мария Антышева
Господи,помоги моим сынам
Понять Тебя,простить себя.
Помочь себе помогая Тебе.
Полюбить природу,землю и людей,
Стать им рассудительней,добрее и мудрей.
Чтоб ошибки понимали,
Никогда не повторяли,
Чтоб не злились,не ругались,
А почаще улыбались.
Тем,кто хочет,помогали,
И ничуть не унывали.
Каждый пусть,найдёт подругу,
Близкую ему по духу
Для любви,для красоты,
Исполнения мечты.
Сотворят они детей
И пойдут по жизни с ней;
Единственной,любимой,
Родной,неповторимой.
И на жизненном пути
Будет счастье,впереди
Красивый дом,цветущий сад,
Как много,много лет назад.
Мы будем вместе песни петь,
Любить,мудреть и молодеть,
Рожать детей,сажать сады,
Растить прекрасные цветы,
Чтоб нами был доволен Ты!!!