Время истины

Ильдар Назмутдинов
1
Кровавый след гроза смывает
Потоком чистого дождя -
Господь слезами обливает
Кровь сына своего Христа.
Толпа бессмысленно страдает
Лишившись своего Вождя,
Что делать дальше и не знает,
Совсем как малое дитя.

2
Апостолы Христа в печали,
Но они помнят свою роль,
Поэтому они сказали:
"Мы понимаем вашу боль,
Но не страдайте, не ропщите
На всех погрязших в зле людей,
Виновных в смерти не ищите
Среди солдат или судей.

3
Ведь есть один лишь Суд на свете,
И только лишь один Судья,
И все, кто перед Ним в ответе,
Потом ответят в день Суда. -
В ужасных муках и страданьях
Умрут, уйдя в мир небытья,
Все, кто погрязли в злых деяньях,
Не веря в Господа Христа.

4
Так не ропщите, не грешите,
Не вам судить, не вам решать,
Христос сказал: "Да не судите,
и вас не будут осуждать"
Склоните головы, молитесь,
И Бог поможет вам во всём,
Идите с миром и крепитесь,
Ведь только так мы всё пройдём.

5
Нам предстоит пройти немало,
Нам нужно мир весь обойти,
Ведь время истины настало,
Нас ждёт спасенье впереди!.."

2005