Спасибо Светлане

Михаил Никипорец
Спасибо Светлане

Я благодаре всем на свете
За жизнь нелёгкую свою.
И благодарен своей Свете,
За то, что я её люблю.

За то, что в жизни понял много,
За все ошибки и печаль.
За ту прекрасную дорогу,
Что я прошёл, и мне не жаль.

Не жаль себя мне дорогого,
Ведь много понял в жизни я.
И то, что трудная дорога
Лишь испытанье для меня.

Ошибки, как их много было,
Не зря их все я совершил.
Но сердце нежность не забыло,
Любовь всю жизнь хранить решил.

Любовь к тебе, к твоим губам,
К твоим глазам и естеству.
И ни за что я не отдам,
Всё что во мне и наяву.

И пусть жестокий доктор время
Жестоко ковыряет рану.
Я потяну у жизни стремя
И обниму свою Светлану.

Светлана, милая Светлана,
Я понял только лишь одно.
Ты затянуть поможешь рану,
И что люблю тебя давно.

И что все женщины другие,
Каких я встретил на пути,
Хорошие они или плохие,
Средь них любовь мне не найти.

Поэтому спасибо богу,
Спасибо всем, с кем рядом был,
За ту прекрасную дорогу,
За всё, что помню, не забыл...

                30.10.2005г.