Мне снится аромат магнолий

Галина Соловьева
Мне снится аромат магнолий,
Их свежий, солнечный исток,
Душа сияет и струится волей,
Когда я вижу этот райский уголок.

И море приглашает окунуться,
И музыка любви звучит в душе,
И цвет магнолий хочет прикоснуться
К душе и к мыслям, и к мечте.

А сердце пламенем в груди пылает,
Горит огнем и трепетно щемит,
Оно манит в те тайны, что не знает,
Но волшебство судьбы хранит.

Красивая и чистая природа
Быть может, прикоснусь к тебе слегка,
И мне откроется  твоей души свобода,
И счастьем озарит меня в века.

12.06.08