Ну, какой подлец

Нора Перро
Есть в твоих штанишках,
Милый мой дружок
Классная вещичка -
это ремешок!

Кожаный, широкий,
Как мне повезло,
А теперь ты, медленно
Расстегни его!

Всё, дыханье спёрло -
милая картинка!
А пониже,... господи,
Есть ещё... ширинка!

Медленным движеньем,
Сильная рука
Вниз ведёт, небрежно,
Я держусь,... пока!

- Милый, что случилось?
... что тебе свело?
... чем ты зацепился?
Вот не повезло!

Ну-ка отстегни его
Кто сказал - конец?
Я же вся настроилась!
Ну, какой подлец!