Я...

Анастасия Чаюн
Я -солнце, я - ветер, я - море,
Я - лес, я -река, я - возвышенность,
Я - маленькая ошибка
Твоей недалекой личности.
Я - грубая сила страсти,
Я - взгляд невесомый, ласковый,
Я - жалкий комочек грязи,
Я - весь этот мир сказочный!
Я- вкус коньяка горького,
Я - мед на губах преданных,
Я - маленький шаг в сторону,
Я - то, что тобой тебя делает!
Я - грома раскат бешеный,
Я - путь, что стелится скатертью,
Я - первое и последнее,
Что свято в твоей памяти.
Я - облако невесомое,
Я - блудница, я - странница,
Я - белое, я - черное,
Я - то, что тебе нравится...